Без обмана

Светлана Егоренкова
Я вновь, как чистый лист бумаги,
Всё, начинаю жить с ноля,
Оставлю позади тревоги и печали,
Жизнь новая начнется для меня,
Но, все же, что-то серое мне сердце гложет,
Порою очень неспокойно мне,
Я знаю, что любовь, любовь поможет,
Ведь этого достаточно вполне.
И вновь, как белый чистый лист,
Я начинаю всё с начала,
Мне будет проще, легче жить,
Надеюсь, в этот раз - не будет в ней обмана.