Другу...

Елена Несмеяна
нагадай мне долгую жизнь,
я хочу чтоб гаданье сбылось...
и мечтами стремиться ввысь!
только б каятся не пришлось!

я поверю твоим словам...
буду я ворожить мечты...
и тебе я всю жизнь отдам,
если рядом окажешься ты...