Женская гегемония

Дядя Мика
У меня нет правых рук –
Только
             левая
Чувствуешь себя королевой ?...
Как больно получать армейским
                сапогом
В живот.
Как отвратительно гниет твой кот
В соседней
Комнате.
Валяюсь на ковре
Зеленые обои,
Как и дети во дворе –
Все красные
А твой вчерашний гость,
Пиджак которого я лично заблевал
С презрением взирает на меня
Тем паче.
Ты говоришь, я пьян…
Когда б ты видела, как много
Фортпьян я выкинул
С восьмого
                этажа
Возможно, ты бы думала иначе.........