***

Дядя Мика
               
Как порошок
Не знаю, кто тебя держал
В своих
              руках
Помнишь, как это-
                четверо
                на
                одного
Ничего! Вообще!
Как?!
Такое бывает?!
Это не совпадает
С нашими жизненными установками…
В перерывах между остановками
Смотреть в замерзшее окно
Это –
Своеобразный вызов
Удар без предупреждения
Все мои утверждения –
Грош цена им будет
Завтра, но
Сейчас
            они бесценны.......