Майское утро. ЯС

Надежда Волнова
               Майское   утро.
               Снег  обнимает  цветок,
               Как  они  схожи.

               Вместе  быть  трудно.
               Им  разлучиться  потом
               Солнце  поможет.

               Там,  где  один  оживёт,
               Кто-то  растает.
               Любящий  только  рискнёт
               Выйти  за  грани.