Ахон - Ахун - это не сон

Макс Блюменталь
      
        Кто сказал , что нет горы Ахон???
        Ирочка , совсем это не сон.
Между Мацестой  и  Хостой в середине ,
Она стоит понуря голову к долине .
. Недалеко до Сочи от неё рукой подать ,
        Взойти и глянуть сверху благодать.
        Картографически к проблеме подойдя ,
И интернетически объект найдя.
Я понял , что Ахон – это Ахун..
Одна лишь буква – это ерунда ,
Бывает со словами и совсем беда!!!
Мораль проста – читай карту и стих с листа