Глаза обманчивы, не хочется им верить

Марина Блинникова
Глаза обманчивы, не хочется им верить.
Как и словам, что сказаны тобой.
Легко понять, что ты моя потеря.
Но очень трудно, обрести покой.

И этот праздник снова без тебя.
Опять одна, стараюсь я забыться.
Но как забыть, что я люблю тебя?
И от печали, как и где укрыться?

Минует день, наступит вслед другой.
Всё дальше от тебя. Прощай любимый!
И память сохраняя образ твой,
напомнит мне, что жизнь неповторима.

19.02.1984г.
МН