Серебряный ангел

Риммристая
Было мифом, а стало явью -
В прошлом я лишь твоё ребро.
Я с тобой становлюсь не сталью,
А расплавленным серебром.

Я с тобой очищаю перья
И готова брать высоту.
Если только не врут поверья,
Я собью для тебя звезду,

Чтоб, пока бы она чертила
След падения в темноте,
Оделила такой бы силой
Свет твой, чтоб он сиял везде,

Чтобы были вдвоём на равных
Дочь Луны и сын бога Ра,
Чтоб слились в одно твоё пламя
И свет лунного серебра.


14.07.2009г.