О нерастраченном потенциале

Алекс Петрофф
Я, милых ДАМ не в силах ВСЕХ объять:(
Боюсь, ГОРЕТЬ мне в праведном ОГНЕ!
И денег с них, не буду, скромно БРАТЬ)
Прощаю ОПТОМ тех...  кто ДОЛЖЕН мне!

Уменью ФИГАРО я искренне ЗАВИДУЮ!
Любовных связей, КОНТАКТЫ учащаю...
Мила РАСПУЩЕННАЯ, и хочу ЗАВИТУЮ...
Кому я ДОЛЖЕН... ОПТОМ всех прощаю;-)