С днём варенья!

Нина Захарова
               Григорию Фёдорову!
    
              П О З Д Р А В Л Е Н И Е !!!!!

                Много  стихов, переписки рой!
                Много  написано мной и тобой!
               Нас подружила Стихира , Инет!
             Много друзей  и нас ,свёл интернет !
           Я дожила  до  рождения  Друга,
          И  поздравляю Тебя, как подруга!
        Счастлив  и  Радостен, будешь ПОЭТ!
       И проживи-ка  Ты, больше 100 лет,
     Триста  за год написал Ты стихов,
   Нежных  ,красивых и праведных строф,
  Все очень Рады тебе и Таланту ,дарим
 Бриллиантов  Тебе  фолианты!
Все полюбили за россыпь стихов,
Мудрость и Ум  и за ЗОЛОТО СЛОВ!

С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ , Г Р И Ш А !


(Как  благодарна я старшему Сыну,
Что  и на дачу  ИНЕТ  мне  купил ОН).