Центр Москвы зажигает огни

Евгения Крамаренко
Улыбка....Смех через слезы...сегодня будет клуб,встречи,розы....Все поздно,уже не серьезно....Боль выносить уже невозможно.....




Здрасти ребята....Пошлые взгляды,
Я вижу вы рады,очень мне рады.
Вы искали меня...О !Мне это льстит.
Сажусь за стол,бокал уже рядом стоит,
Большой глоток,томные глазки
Начинаю слушать с интересом ложь и сказки.
Подружки хохочат,обвожу клуб взглядом...
Да,девчонки,скучновато ...Пошли на танцпол
Народ зажечь надо.
Знакомый диджей ,громкая музыка
Покачивание бедрами,каблуки,юбку узкая.
Из зала свистят,мы отрываемся.
Клуб медленно,плавно,но оживается
Танцпол загружается,огни зажигаются,
Голова кружится,я задыхаюся
Vip-комнаты,папики со шлюхами
Кто то , что то шепчет на ухо мне...
Приносят розы в них визитка
Обвожу взглядом клуб,никого не видно.
Музыка громче,бокал за бокалом,
Ладно девчонки я что то устала....
Встаем все вместе,не попрощавшись
Томные взгляды,много красной помады
Такси ждет у входа,чья то забота.
Ночная Москва,пьем вино из горла....

В клуб приезжаем,нас там встречают
Фейс-контроль почему то не пропускает,
Девчонки смеются,лавэ отдается
Центр Москвы зажигает огни....


2009г
 Июль....