Любовь - воистину прекрасна!!!

Ля Фем Фаталь
Люблю тебя…
Твой взгляд… слова…
От них кружится голова…
Люблю твои прикосновенья
И те волшебные мгновенья
В которых только ты и я…

Люблю твой запах,
Шёпот нежный…
Лишь ты и я…
Так безмятежно…
Так бесконечны твои ласки
Всё наяву, а словно в сказке…

Лишь ты и я…
Друг друга любим…
Так было…и всегда так будет…
Такое счастье, когда любят
Взаимно, бескорыстно, страстно…
Любовь - воистину прекрасна!!!


17.07.2009