А дело в смазке

Владимир Кузьмичёв
А дело в смазке
(Шутка в рифму!)


У богатых людей,
Нет погоды ненастной.
Жизнь у них веселей,
Все дела,как по маслу!

Кто чуток победней,
Процветает и ныне.
Но скользят побледней,
Их дела...в маргарине!

Есть и те,кто сильней,
Утонули в трясине.
Продвигают в судьбе,
Все дела...с вазелином!

(!)(!)