А лямка не рвётся

Валис
Видимо, видимо...
Сон печальный тает...
Я запорошен,
След мой исчез...
Дымка витает,
Обрывки сумерек
Цепляются за рукав,
Просят не забывать их...
Серая призрачность,
Через ширму моих зрачков
Продавливает гравюры
Черным - Бело,
Даже серого почти ничего -
Замело...
Может быть Засветло
Появятся цвета.
Ты видишь их?
Нет?
Почему же я
Вижу ультравайлет?
И тени во мне
Обретают покой...
Наяву слишком резко,
Unsharp Musk отдыхает,
Исчез я,
Где-то в размытых пикселях...
Слышу голос,
Зовёт он меня
Через ЖК, ПК и Века...
Я море,
Но где берега?
Не знаю...
Тяну свои длинные руки
Через сон,
Через чей-то гОмон,
Не считая, что это гон...
Тяну,
Тянусь,
Вытягиваюсь...

А лямка не рвётся....