Без пафоса и фальши

Мария Борисова-Ипокрена
Искренно! Без пафоса и фальши,
Разложу пред вами жизнь мою.
И хотя весна всё дальше, дальше, -
Я мечтаю, радуюсь, люблю!

Строю замков дивные чертоги,
И вдыхаю далей чистых синь.
Подвожу, пусть первые, итоги,
Возвещая Господу - Аминь!

Поделюсь открыто, вдохновенно
Всем, чем я живу, дышу, горю.
Как пред Богом - честно, откровенно,
Я душой с душой поговорю...

02.08.09