Судьбой не стала...

Елена Окладникова
Он приходил и уходил...
Потом жалел и возвращался...
Он целовал, но не любил...
А дождь в окно твоё стучался...

А ты любила... Шли года...
Но одного не понимала -
Твоим не будет никогда,
Ты для него судьбой не стала...