Я сдохну Где-то на рейде...

Валис
Жёстко!
Бъёт по ушам колотушка.
На рейде праздник,
Заряжается пушка,
Смеются матросы,
Рвут тельники на груди,
Впереди увольнение,
Гальюн позади...
Я, обвитый фольгой,
Как хлопушка,
Жду чьей-то мудрой руки...
Приди,
Дёрни мой шнур,
Дай выблевать содержимое
Цветным феерверком или
Я сдохну
Где-то на рейде...