Мы - новое поколение!

Валис
Собрать бы всех,
Кто думает как и я,
Кто читает старые книги,
Но плюёт на старые законы,
Понимает - это вериги!
Они не дают нам дышать!
Мы - новое поколение!
Хореи и ямбы на Х!
Правда в словах,
А не в рифмах -
Прав был Уитмен!
Под протяжные басЫ
Мы движемся,
За секунды принимаем решения,
Мы живём в другом ритме
Непонятном предкам.
Их законы - ярмо
Для нового поколения,
Поколения ТЕХНО!
Технополис нас окружает,
Полис медстрахования нас не спасает,
ИМХО!
В моих мозгах пульсирует РЭП,
Или HOUSE,
Не предмет для базара
И выбора...
Такими создали нас вы!
Жесткими, без сантиментов,
Мы ловим момент,
Чтоб срубить капусту...
Бывает дофига,
Бывает и пусто,
Но не в кипеж -
Мы так же уважаем друзей,
Подруга друга святое,
И если семеро на одного
Я подпишусь,
А не слиняю...
Пусть с тату и цепями
Не очень мой вид,
Пусть на слэнге я боцаю,
Ведь могу сказать
Красиво и литературно,
Но не хочу...
Я такой же!
Поймите!
И мне по плечу
Теория относительности!
Просто относительно вас,
Я хочу жить по другому!
Поймите родители!
Я ваш сын!