Судьба...

Моямечта
Судьба ведь нас не разлучала
И не сводила вместе нас
Мы просто встретились случайно
На перепутье жизни, трас...

Сейчас же мы не растаемся
Мы продолжаем дальше жить
Когда душе твоей неймется
Ты позвони и раскажи

Я выслушать всегда сумею
Быть может малость не пойму
Но разгодать тебя загадку
Я никогда уж не смогу...