крылья жизни

Надея Титова
Я перестала с болью просыпаться
от пустоты, что вспарывает ночь...
Я научилась миру улыбаться,
Когда никто не в силах мне помочь.

Я перестала суетиться, спорить,
Безумно гнать куда-то лошадей.
Пустое слушать и чужому вторить
В надрывах горестных речей...

Сорвала с кровью маску скорби,
Простила недругов, за них теперь молюсь...
Я крылья жизни расправляю гордо
И ничего уж больше не боюсь.

Ни  горя, ни богатства, ни бесчестья,
А всё что дал Творец, кому отнять...
Ведь выше нет награды, большей чести,
Чтоб жизнь, как дар Всевышнего, принять!
                2001г.


фото из интернета