О свободе

Ирина Курилова
Свободе нужна опора.

***

Свобода может базироваться на духовной силе человека.

***

Свобода действий может быть следствием материального богатства.

***

Чем меньше страхов, тем больше свободы.

***

Чем меньше желаний, тем больше свободы.