Для чего все это скажи?

Таня Новая
Пожалел меня, но не стоило,
Для чего все это скажи?
Ты заходишь, читаешь стихи мои,
А патом ты пишешь,…молчи…
Не хочу я молчать, если пишется,
Если муза тобою пришла,
Не могу ж ее прогнать за кулисы я,
Если плачет об этом душа