Дон Жуан

Виктория Кучерова
***
С одной вчера, с другой сегодня –
И это в принципе не ново.
Быть Дон Жуаном снова в Моде,
За ней решающее слово.
И отдаешь ей дань ты смело,
Забыв про верность и мечты,
Уловкам нет твоим предела,
Всем в верности клянешься ты.
И счастье ставишь под угрозу,
Законам Моды подчиняясь,
Потом поймешь, но будет поздно,
Как много в жизни ты теряешь.