Связующая нить

Виктория Кучерова
***
Одну связующую нить
Сквозь две судьбы я пропускаю
Иглою жизни их сшиваю,
Чтобы навеки закрепить
Союз влюбленных двух сердец,
Которые нашли друг друга.
И в вихрях жизненного круга
Венчаю парою колец.