Журавль и синица

Виктория Кучерова
***
Я не удержала синицу в руке,
Журавль мне крылом помахал на прощанье.
Судьба заманила в крутое пике –
Не справилась я с этим сложным заданьем.
Но все же не сдамся. Всем бедам назло
Я лишь посмеюсь над собою
И вспряну вновь духом. Мне так суждено…
Пусть птицы покуда летают на воле…