Прочитаю тебя...

Виктория Кучерова
***
Прочитаю тебя словно книгу,
Незатейлив которой сюжет.
Сквозь глубинные тайны проникнув,
Я достану все чувства на свет.
Разложу твою жизнь я по строчкам
И все заново перепишу,
Там, где сердце поставило точку,
Запятую поставить спешу
Все обиды из прошлого вычеркну,
Припишу к ней счастливый конец.
И любовь на свободу я выпущу,
Чтоб меня ты повел под венец.