Дух безсмертия

Надея Титова
А что есть смерть-
Конец или начало?
Когда в тебе рожденье
       прозвучало...
Уходишь навсегда-
    не весь...
И незачем воз пыльный
за собою   несть...

Уходишь, чтобы заново родиться
Цветком,
Травою,
Белокрылой птицей...

Разбиться ль Вечности
           о рифы?
Спалить ли строк
        живые рифмы?

Сдержать ли звонкий,
  колокольный звук?
Живёт  без-смертия
         в нас Дух!
              2004г.


фото из интернета