Ты уходил, она смеялась...

Виктория Кучерова
***
Ты уходил, она смеялась,
Не выдав боли. Словно сфинкс
Игрой жестокой забавлялась…
А вечером ушла на пирс.
Смотрела вдаль, ища совета
В прохладе моря. Только зря.
Она ушла в лучах рассвета…
Она была совсем дитя.