нечто

Аполлинария Акимова
Ничто
  Лучше - нечто
струит неравные узоры
несуществующих гармоний

Чистоты седьмая дверь
в наклоне любованья
    собой
Чреватость отягощенной
фразой зелёной тьмы
Превысив скорость боли
мчит изнуренье утра
гнут серафимы броских
формул
     Желанье
потаённой красоты
                и
мученической окраски солнца

Прощание с собой
до завтрашнего пира
      безукоризненных
      абстракций

Симпозиум отверженных идей
чернеющие створки ожиданья

просить непризнанность
                уйти
там будет совесть обьективных
           правил

я  не послушаюсь  её

13-5-04