Плед счастья

Виктория Кучерова
***
Вяжу из ниток счастья плед огромный,
Чтобы укрыть им можно было шар Земной,
Чтоб люди «нет» сказать сумели войнам,
Чтоб наступили в мире радость и покой.
И дети перестали где-то плакать,
И радовались все, живя мечтой,
Чтоб дожидаясь сына из солдатов,
Мать не молила: «Возвратись живой!»
Я пледом счастья этот мир укрою,
Чтобы невзгоды обходили стороной
Планету нашу – шар Земной огромный.
Чтоб воцарились в нем и радость, и покой.