Летняя ночь

Белый Вампир
Июльская ночь.
В моём сердце покой.
Небо в россыпи звёзд.
Ветер веет прохладой лесной.

Над высокой сосной -
Молодая луна.
Даль звенит в тишине -
Золотая струна.

О, рассвет, погоди!
Ты так скоро наступишь опять.
Жарким днём все цветы
Будут ночи - волшебницы ждать.