Memento Mori

Зубков Сергей
Она звала меня попИсать
И струйки весело звенели,
Она сжимала крепко сиси,
Сужая сдобные тоннели,
Она брала его так нежно,
Как будто хочет усыпить...

А я был мальчиком прилежным,
А у неё давно был СПИД!