Небольшое прощание

Андрей Владимирович Миронов
Нежданно-негаданно кончилась ты,
И, может, так надо для счастья.
Не надо нести тебе больше цветы,
И греть тебя в злые ненастья.

Ты стала мне бывшей и ты умерла
Совсем, навсегда, безвозвратно.
Спасибо за то, что ты просто была,
Что всё не вернется обратно.

18,07,2009