***

Эмоциональная Девочка
Дыханье на двоих,все чувства в унисон,
Рука в руке,и больше ничего не надо..
Такое чувство,будто это просто сон,
Как будто снится мне ,что ты со мною рядом..
 
Все мысли о тебе,я мысленно с тобою,
Одна минута без тебя как будто вечность,
Ты стал единственной моей мечтою,
И наши чувства - просто бесконечность...

Улыбка,смех - такое мне родное,
Я не могу жить от тебя вдали..
Ты далеко,но знай,что я с тобою,
Я рядом от заката до зари..