Новый день

Бонтабора
Лето, утро, шум прибоя,
Чаек крики, плеск волны,
Небо сине-голубое...
Море лечит от хандры.

Заиграло рыжим бликом -
Это солнца диск встает.
Из-за моря резво-дикий
Новый день ко мне идет.

Новый день и ощущения
Подхватили душу в пляс.
Это просто наслаждение:
Быть сегодня и сейчас!

Море ноги нежно лижет.
Солнце кожу золотит.
Пробуждается природа!
Разгулялся аппетит!

Нет! Не к пище, Богом данной.
К жизни яркой  все манит.
И счастливою улыбкой
Новый день во мне горит!