Не надо печалиться

Валерий Шульц
 
Когда депрессия гложет
И жить уже нет больше силы.
Никто вам помочь не может,
И все вам вокруг немилы...
Не надо в крайность бросаться,
Кричать и махать руками.
Старайтесь с теми остаться,
Кому интересно с вами.

Коль кошелёк утерян
Или украли в Польше-
Невелика потеря,
Заработаем больше.
Верьте не в деньгах счастье,
Проку нет от наживы.
Радуйтесь, что здоровы
И пока ещё живы.

Если жена на вас злая
Или ушла к другому.
Значит судьба такая-
Быть не могло по другому
Лучше себе найдёте-
Чёрт с ней, пускай уходит.
Смотрите- какие тёти
По нашим улицам ходят.

Ну, а пришлось напиться,
Не велика беда.
Пьяный- всегда проспится,
Вот дурак никогда.
Утром после веселья-
Вид словно у калеки...
Помните, что похмелье-
На один день, не на веки.

Тоску от себя гоните,
Живите пока живётся.
Улыбки свои дарите-
Всем кто ходит под солнцем.
Умейте прощать всё людям,
Невзирая на лица.
Если грешить не будем-
Всё должно получиться.

Поверьте нА слово-
Доверьтесь случаю.
Всё, чти ни делается,
Всё к лучшему.