Боже, упаси познать печали

Надея Титова
Боже! Упаси познать печали,
Чтоб детей безвременно
                терять,
Чтобы горем душу не сорвали,
чоб священным  стало
          званье "МАТЬ".

Чтоб Любовь царила
              на планете
Духа, Созидания,Добра

В мире и любви рождались дети,
Наступила б дивная пора...
               2000г.

фото из интернета