Да, как прекрасна -эта жизнь!

Авокару
Как мужики немногословны.
Им трудно тему поддержать.
Спросили б что ли о погоде.
А там придумал, что сказать.
Возьми да расскажи, как дети?
Да, как подруга, как жена?
Да, как начальник на работе.
Поднять зарплату, ни хрена.
Как твой дружок ходил к соседке
Живущей верхним этажом.
Как продавщица в магазине,
Накрыла матом ни причём.
Как просидел в дорожной пробке.
И так тихонько день прожив.
Лежишь и думашь как всё же.
Да, как прекрасна -эта жизнь!