Опять с нуля

Надея Титова
Опять с начала всё, с нуля.
Взяв в руки узелок,
Куда судьба ведёт меня
Рассветами дорог.

Тесны хоромы и дворцы,
Чужда мне суета,
"Пустоголосые борцы",
           возня и маета.

На волю!
Прочь от кутерьмы!
К обветренному лету...
Бегу я, словно из тюрьмы,
Навстречу солнцу, свету!...
          1998г.


фото из интернета