рукопись изорванная в клочья

Надея Титова
Рукопись,
       изорванная в клочья
Голых чувств,
         заброшенных в огонь.
Я судьбы
         отбросила поводья...
Мчит куда по жизни
                резвый конь?

Соберу расплавленное
                сердце.
Отмолить,  сумею ли,
                грехи?
Как дитя,
            на белом полотенце,
К жизни рвутся
                новые стихи...
                2003г.