Еще раз о фильме Аризонская мечта

Елена Косцынич 2
Кусачих обвинений рой.
Застольное  великодушье.
И под лопаткой ствол тупой.
И жизни опыт просится наружу.
Толкать, мрачнея, черепашии года.
Сны догонять, притачивая крылья.
Плевать на «навсегда» и «никогда».
Не верить в праведность насилья.
На Кадиллаке посетить Луну.
Седлать ядро летящее, с улыбкой.
Поймать мечты девятую волну.
Колумбом плыть на челне зыбком.
Мечтать! и получить от жизни взбучку.
В полете  повисеть на волоске.
Или собрав глаза, как рыба, в кучку 
Болтаться на пустом крючке.