То наблюдатель, то игрок

Надея Титова
То наблюдатель,
              то игрок
В театре жизненных
               исканий,
Я получаю свой
                урок,
Бродя по россыпям
               терзаний.
Моей удачи верной
                срок
За крутолобым
               поворотом.
Где мой завтерянный
                порог?
Опять иду к чужим
              воротам...
                2002г.

фото из интернета