живу я милостью Господней

Надея Титова
Живу я милостью Господней
Держусь молитвами к Нему.
Без страха становлюсь свободней,
Когда-нибудь себя пойму...

Учусь с терпением, любовью
Воспринимать  весь мир вокруг,
Стенать не стану я над кровью,
Ведь раны все мои, не вдруг...

Дела по мудрости Всевышней:
Удел, Судьба, а может Рок...
Но Дух свободен и Он выше,
Земное платье нам урок.

Жизнь напрокат -
        для совершенства,
познанья Духа и Души,
Открыть СоЗнания блаженство
в рассветах сладостной тиши
 не спеши, не спеши...