Когда вернусь из далека

Леонид Щелконогов
Я улыбнусь своим друзьям
Я улыбнусь своим подругам
когда вернусь из далека
и сядем рядышком мы кругом
Нальем по чарке коньяка
и будем свой вести рассказ
о том где был,
о том что видел,
чего достиг, что не успел,
кого случайно вдруг обидел,
хотя совсем и не хотел.
Споем куплеты под гитару,
что раньше пели во дворе.
Пляс заведем, дадим так жару
то твист, то шей, то танго
на ковре.
Излив друзьям свои печали
все разойдутся по домам
и долго будем помнить встречу
и разговоры по углам.