ты думаешь я истина?

Таня Новая
ты думаешь я истина?
в стихах своих я часть
мне кажется бессмысленно,
что либо объяснять,
ты заходи раз  хочется
читать мои стихи,
пишу ведь я, что думаю,
ведь муза пока ты…,
но  ты не думай, что
себя я извожу,
ведь ты меня не знаешь....
Собой я дорожу
И давно не плачу я
В подушку о тебе,
И жизнь моя прекрасна
В ней нет тебя нигде =)