печаль в ночи

Надея Титова
ПЕЧАЛЬ В НОЧИ
       ВРЫВАЕТСЯ  ПОТОКОМ,
А БЫТИЕ -
         ПО КАПЛЕ
             ЖИЗНЬ СОЧИТ...
Я В НЁМ
          ОСИРОТЕЛАЯ
                ДО СРОКА...
НА ОСТРИЕ -
           ДУША МОЯ
                КРИЧИТ...
   
                1996Г.

фото из интернета