Я, наркоман...

Радиофизик
Я господин и раб забвенья,
Я порожденье пустоты,
Я заплутавшее сомненье
В тенетах розовой мечты,

На стеллажах маэстро время
Покрылся пылью мой роман,
Несу устало скуки бремя
Сквозь масок глупый балаган.

Я человек не в этом мире -
Враждебном, грязном и чужом,
Здесь вкруг меня снуют упыри
И здесь меня зовут бомжом.

Моя Голгофа – мир реалий,
Мой крест – ранимая душа,
Я восхожу, из ран баталий
Стекает жизнь, не спеша.

Блаженства памятные грёзы
Останьтесь, богом вас прошу!
Я здесь,... я жду последней дозы
И вас с собой я уношу...