***

Надея Титова
   У ОЖИДАНИЯ
              В ПЛЕНУ,
  В ТИСКАХ БЫЛОЙ,
              ЗАБЫТОЙ СТРАСТИ...
   О, НЕТ...
           Я БОЛЬШЕ
                НЕ ВОЗЬМУ
   АВАНС
        НА ПРИЗРАЧНОЕ
                СЧАСТЬЕ.

                1997Г.

фото из интернета