Только люби всегда...

Роман Мордашов
Очи чернее ночи
Взгляд же светлее дня.
Ты и чиста, и порочна,
Милая нежность, моя

Плен красоты душевной
Как же  с тобой хорошо.
Доброй  сказкой, волшебной
Время любви пришло ...

Знаешь, оно бесконечно-
Ночь же сменяет день.
Тайна твоя как вечность
Бездны вселенной тень

Мне без тебя погибель
Жить без сказки- беда,
Милый ангел-хранитель
Только люби всегда ...

                18 июля 2009 г.