посвещается нашему другу

Салима 8
переулок наш помнишь?
там росли и взрослели мы все
рядом  жили  и до ночи играли
но тебя в ноябре навсегда потеряли
помню вечер, тоска навевала печаль
вышла просто во двор и услышала... жаль,
посмотрела   и вдруг  в переулке родном
кто-то тихо шептал,
классным был, пацаном
и в момент потекли слезы  бурной рекой 
переулок заполнился  черной тоской
помню запах цветов и немая тоска
ты покончил с собой 
и оставил  свой дом
проходя, вспоминаем, как  играли двором...